Home » , , » [HOT] Tutorial Merebut Pacar Orang

[HOT] Tutorial Merebut Pacar Orang

Teman atau Pacar, Tutorial Merebut Pacar Orang, Asmara, Cinta

Salam Tikung!

Setelah post tentang Cara Cukup Efektif Dalam Mendekati Cewek Idaman dan 10 Tips Mendekati Wanita dan Agar Menyukai Kita, kali ini ane akan bahas yang lebih HOT lagi. Yaitu Tutorial Merebut Pacar Orang. Oke kita mulai saja.

Cekidot

Apakah agan jomblo yang susah dapet pacar? Mungkin Agan terlalu fokus sama lawan jenis yang jomblo juga, sehingga melupakan yang sudah berpasangan. Tutorial ini ane jamin cocok untuk Agan.

Dengan post ini, ane harapkan paradigma Agan bisa berubah, dan gak putus asa jika sosok idaman Agan udah punya pacar.

Ane no offense ya, Gan. Cuma untuk hiburan semata.

Ayo kita mulai!

First, Let’s change our paradigm.
Apakah Agan termasuk dalam golongan orang yang patah hati saat tau sosok idamannya sudah punya pacar? Salah besar tuh, Gan!

Mark this, dapetin seseorang dengan status taken (berpacaran), jauh lebih mudah daripada dapetin seorang jomblo.

Kenapa?

Jomblo, Agan bakal dapet banyak kompetitor. Apalagi kalau orang yang Agan taksir tipikal ‘high quality jomblo’.
Taken, kompetitor Agan cuma satu, pacarnya.

Bukan cuma itu.

Jomblo, dia pasti mempunyai sosok yang diidam-idamkan, yang ditaksir. Jika sosok itu bukan Agan, maka habis lah peluang Agan, karena dia bakalan full effort buat dapetin sosok idamannya, dan mengacuhkan Agan.

Taken, dia sudah terpaku dengan satu sosok. Menjalani hidupnya secara berulang-ulang dengan orang yang sama, monoton. Di sinilah peluang Agan untuk ‘masuk’ terbuka lebar.

Jadi, kenapa Agan harus sedih, putus asa, porak-poranda, saat orang yang Agan suka jadian sama orang lain?

Justru peluang Agan lebih terbuka untuk mendapatkannya.

…… asal Agan tahu caranya.


Second, do the observation
Sebelum merebut pacar orang, tentu terlebih dahulu Agan harus melakukan observasi terhadap pacar sosok idaman Agan. Agan harus mengamati tipikal seperti apakah sosok pacarnya tersebut.
Di era modernisasi seperti saat ini, gampang itu, Gan. Stalking aja akun jejaring sosialnya, sedikit banyak akan terlihat sifat dan karakter seseorang.

Third, be an opposite!
Saat Agan udah tau semua data dan fakta tentang pacarnya, barulah terapkan teknik ‘be an opposite’!

Agan harus jadi kebalikan, kutub yang berlawanan, antitesis, oposisi, dari pacarnya yang sekarang.

Contoh:
+ Pacarnya adalah orang yang klimis. Kemeja lengan panjang, rambut penuh gel, sepatu pantofel.
- Maka Agan harus datang dengan rambut awut-awutan, gak disisir, celana robek-robek, sepatu buluk.
+ Pacarnya selalu muji dengan kata-kata, “Kamu cantik, kamu pintar, kamu jago masak”
- Maka Agan harus jelek-jelekin sosok idaman Agan itu. “Halah, cantik apaan, muke lo kayak timbangan tape.”
+ Pacarnya adalah orang yang sangat perhatian.
- Maka Agan harus menjadi orang yang super cuek.
+ Pacarnya tipikal orang yang serius, thinker, ngomongnya bursa saham mulu.
- Maka Agan harus jadi sosok yang humoris, penuh jokes segar, obrolan cetek.
+ Pacarnya gila bola.
- Maka Agan harus menggilai olah raga lain. Basket kek, catur kek, sumo kek.
+ Pacarnya tipikal Sahrul Gunawan, ganteng-ganteng syariah.
- Maka Agan harus jadi Eno Netral, bad boy.

Yaaa pokoknya gitu deh. Agan harus bisa jadi kebalikan dari pacarnya yang sekarang. Perlakukan sosok idaman Agan dengan cara yang berbeda.

Ketika pujaan hati Agan sedang ada masalah dengan pacarnya atau memasuki masa jenuh, dan dia melihat Agan sebagai sosok yang berbeda, Ane jamin perlahan-lahan dia akan berpaling ke Agan.

Sama seperti saat Agan sedang nyaman melahap es krim Coklat Almond. Agan jatuh cinta banget sama es krim ini karena rasanya yang lezat. Berbulan-bulan Agan nikmati es krim ini, nonstop, tanpa ganti rasa.

Tiba-tiba muncul varian lain, es krim Coklat Gold. Dia datang dengan warna yang berbeda, packaging berbeda, dan tentu rasa yang berbeda. Secinta-cintanya Agan sama Coklat Almond, Agan pasti akan tergoda untuk setidaknya mencicipi Coklat Gold, karena diferensiasinya itu.

Begitu pula dengan cinta, Gan.
Agan harus berusaha untuk berbeda dari es krim Coklat Almond-nya, agar dia tertarik ‘mencicipi’, lalu kemudian mencintai.

Last but not least, KEEP ALERT!!
Mengingat ini merupakan ‘dirty movement’, tentunya Agan harus ekstra hati-hati. Jangan sampai pergerakan Agan kentara sama orang-orang, apalagi pacarnya.

Laksana tackle di sepak bola, atau steal di basket, teknik ini efektif untuk merebut, namun sangat rentan terkena foul. Oleh karenanya, be careful, Gan!

Jika teknik Agan berhasil, niscaya akan keluar kata-kata, “Pacar gue orangnya gini banget deh, beda banget sama lo.”
Binggo! Dengan keluarnya kalimat tersebut, maka Agan udah dapet setengah dari hatinya. Tinggal finishing touch dikit, jebret, dapet tuh barang.


Nah, itulah jurus tikung-menikung ala ane. Simpel kan? Cuma ada 4 step gan. Tujuan ane mulia, Gan. Untuk kemaslahatan umat jomblo, agar tidak putus asa.
Mudah-mudahan bisa membantu Agan.



TAMBAHAN

Hal lain yang tidak kalah penting adalah TIMING.
Ketahui dulu, sosok idaman Agan sudah berapa lama menjalin hubungan. Kalau baru jadian, tunggu timing yang tepat, Gan.
Saran ane, Agan masuk setelah kuartal pertama hubungan mereka (bulan ke-empat). Bulan pertama sampai ketiga Agan jadiin ajang observasi tentang pacarnya. Sabar dulu, Gan. Sukur-sukur mereka putus sebelum tiga bulan.
Karena tiga bulan pertama itu masih anget-angetnya. Agan bakalan lebih susah untuk masuk.
Tapi kalau sosok idaman Agan udah pacaran lebih dari tiga bulan, apalagi tahunan, silahkan langsung dieksekusi. 



F.A.Q

1. Agan gak inget sama yang namanya karma?
Melalui thread ini, ane cuma mau kasih alternatif pemikiran aja, Gan. Mempertimbangkan karma/dosa/gak etis, kembali ke pribadi Agan masing-masing.

2. Tampang ngaruh gak, Gan?
Relatif. Sudah banyak kok kasus si ugly ngerebut pacar si beauty. Trust me.

3. Kalau dikata-katain, emangnya doi bisa jadi suka sama kita, Gan? Bukannya malah jadi ilfeel?
Yaaa kata-katainnya jangan yang sadis kali, Gan. Kata-kataan manja aja. Agan pasti ngerti.

4. Dalam menerapkan tutorial ini, berarti kita harus sabar, Gan?
Pastinya, Gan. Semua butuh proses. Gak ada yang instan.

5. Berapa lama prosesnya sampai kita bisa jadian sama doi?
Bervariasi, Gan. Semua tergantung kondisi riil hubungan mereka dan pergerakan Agan..



Tips Jelekin Pacarnya Secara Smooth

Jika Agan mau jelek-jelekin pacar pujaan Agan, harus dengan smooth, Gan.
Jangan sampai dia mendeteksi bahwa Agan sedang dalam misi penikungan.

Rumusnya:
Bukannya + Aku + Mau + [bla bla bla] + yaaa

Contoh:
"Bukannya aku mau jelek-jelekin pacar kamu yaaa, tapi kayaknya dia emang brengsek deh."
"Bukannya aku mau ngurusin hubungan kalian yaaa, tapi emang kamu nyaman dengan hubungan ini?"
"Bukannya aku mau suuzon sama pacar kamu yaaa, tapi biasanya cowok kalau udah bosen kayak gitu tuh."

Biasakan, setelah Agan menjelekkan pacarnya, ucapkan,
"Aduh, udah ah, gak enak ngomongin orang. Gak baik."

Lalu ulangi,
"Maaf loh, bukannya aku mau jelek-jelekin pacar kamu yaaa. Aku cuma ngasih pendapat aja."



Ok gan. cukup sekian dulu jurus tikung-menikung dari ane. Nanti klo ada tambahan, ane update disini deh. Dan selalu semangat buat agan dalam mencari pasangan. Semoga g jomblo lagi. :D
Sekali lagi. Semangat gan!
Semoga pastingan yang berjudul [HOT] Tutorial Merebut Pacar Orang bermanfaat bagi agan. :)

13 komentar:

  1. Whahaha...serius inovatif banget nih tutorial..,tinggal tutor merebut istri orang gan hehe..salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, klo tutor merebut istri orang jangan deh gan. :D
      Salam kenal

      Delete
  2. SIIIP.thanks yaa semoga gw bisa ngerebut hatinya

    ReplyDelete
  3. wah gw gak suka banget bginian sakit bnget di tikung.. tapi boleh di coba awkawk

    ReplyDelete
  4. Wah ini perusak namanya.... Waduh !!!

    ReplyDelete
  5. Gan kl yg lg kena tikung nih ane,ada trik buat deffence ape kaga?

    ReplyDelete
  6. Gan kalo doi lebih tua dri kita terus dari keluarga terpandang uda punya pacar lagi,sementara ane minder gan soalnya lebih tua dan dia juga dari keluarga terpandang?

    ReplyDelete
  7. Cocok!
    Emang lebih mudah nikung cwe idaman yg udah punya pacar.
    Sebenernya ane ga mau ngakuin, soalnya takut di cap sbg tukang nikung.
    Tapi ane sering dapet pacar yg udah punya pacar :'v
    Mungkin ini takdir :'v
    Tp tetep harus punya etika & setia kawan, ane ga pernah nikung cwe temen ane sendiri.
    Inget, kawan lebih berharga drpd perasaan! :)
    Msh banyak cwe di luar sana yg menunggu kalian guys!
    Trik ini sangat membantu, boleh kalian coba, tp inget, harus setia kawan ya. :)
    Keren rizal, success! :)

    ReplyDelete
  8. Cocok!
    Emang lebih mudah nikung cwe idaman yg udah punya pacar.
    Sebenernya ane ga mau ngakuin, soalnya takut di cap sbg tukang nikung.
    Tapi ane sering dapet pacar yg udah punya pacar :'v
    Mungkin ini takdir :'v
    Tp tetep harus punya etika & setia kawan, ane ga pernah nikung cwe temen ane sendiri.
    Inget, kawan lebih berharga drpd perasaan! :)
    Msh banyak cwe di luar sana yg menunggu kalian guys!
    Trik ini sangat membantu, boleh kalian coba, tp inget, harus setia kawan ya. :)
    Keren rizal, success! :)

    ReplyDelete
  9. ide kreatif yg brilian, makasih gan, haha

    ReplyDelete
  10. ide kreatif yg brilian, makasih gan, haha

    ReplyDelete
  11. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete

Blog Posts

Find Me on Facebook

Blogroll


W3 Directory - the World Wide Web Directory
Backlinks Generator Gratis
Auto Backlink