Home » , » 10 Tips Mendekati Wanita dan Agar Wanita Menyukai Kita

10 Tips Mendekati Wanita dan Agar Wanita Menyukai Kita

KARENA SAYA JARANG BUKA BLOG, KONSULTASI VIA EMAIL AJA YA. DISINI
syafrizalsetiabudi@gmail.com 

UPDATE LAGI:
Bagi agan yang mau konsultasi lebih lanjut, bisa kesini http://www.syafrizalsetiabudi.com/ask-me-anything


Ok gan, kali ini ane akan share 10 Tips Mendekati Wanita dan Agar Wanita Menyukai Kita. Insy Allah tips ini aman dilakukan dan ampuh menaklukanhati para kaum hawa. :D

Langsung saya ke topik pembicaraan. Berikut ulasan tentang 10 Tips Mendekati Wanita dan Agar Wanita Menyukai Kita

1. Perlihatkan kehebatan dari mulut orang lain

Gak ada wanita "cerdas" yang mau sama pria yang menceritakan kehebatannya. Seperti "saya baru keterima pertamina ni". Atau "saya baru aja beli alphard", Atau "wah ngantuk ni tadi malem tahajud dari jam 2 sampe subuh". Hanya wanita "katro" yang tertipu sama pria beginian. Dan saya yakin anda mengincar wanita "cerdas".

Jadi sebaiknya anda tetap low profile, tapi suaplah beberapa teman untuk berdiskusi memperbincangkan kehebatan anda di depan wanita yang anda incar. Misalnya "wah Budi tu bener2 anak yang punya prinsip ya kemaren di Situ Gunung tetep keukeuh solat tepat waktu sampe bawa sarung di hutan"

2. Tunjukkan perhatian secara detail dan ekstrem

Tapi perhatian bahwa anda sayang, bukan perhatian bahwa anda ingin memilikinya, bukan pula perhatian seorang psikopat
Daripada anda menyapanya dengan "“kamu kok pucat, blum makan ya?"” atau "“dah sarapan belum, mau bareng ke kantin?"” (terkesan banget cari kesempatan ngedeketin)

Lebih baik anda tawarkan roti dan bilang “"kamu sukanya yang ada selai nanas dengan butiran keju setipis 0.5 mm panjang 1 cm di atasnya kan? Dari 100 hari kedatanganmu, 67 hari kamu membawa bekal itu" Dijamin dia bakalan ngakak (dan anda terlihat “aneh” plus menarik di matanya)

3. Jatuhkan saingan

Kasus 1: Klo ada saingan, maka being different. Jika saingan pada ngajak ngedate di warteg, anda ngajak ngedate ke taman Monas, gelar tiker, dan bawa makanan “rumahan” kaya piknik-piknik tempo doeloe.

Kasus 2: Klo saingan ternyata adalah pacar atau malah calon suami dia, Pakailah politik “korban teraniaya”. Buat kesan bahwa anda terang-terangan mendekati dihadapan si saingan, tapi di depan si target anda hanya memberi kesan sebagai teman biasa. Jika trik ini berhasil, maka si saingan akan terpancing emosinya dan si target akan membela anda, jika terus berlanjut, buntutnya si target akan ilfil sama saingan dan mereka putus. Parameter kesuksesannya adalah saat putus, si target akan curhat ke anda.

Kasus 3: Klo gak ada saingan, buat “saingan fiktif”. Teror target anda dengan telp, email, atau sms dari “pemuja rahasia”. Maka dia akan membandingkan cara anda yang santun dengan cara “dia” yang kurang ajar. Parameter keberhasilannya jika dia sampe nanya-nanya atau curhat ke anda tentang “pemuja rahasia” yang mengganggunya. Itu brarti anda sudah masuk ke lingkaran kepercayaannya

4.Sering2 buat momen2 yang seolah-olah kebetulan dan membuatnya berpikir bahwa "Tuhan menjodohkan dia untukku"

Ini yang paling banyak menghabiskan modal dan energy. Ikuti terus kegiatannya. Klo dia ke supermarket misalnya, anda muncul dari balik rak dan pura-pura kaget "“lhooo kok ketemu disini…. Lagi belanja apa?”"

Klo mau yang lebih ekstrem dan bermodal, anda buat momen “kebetulan” yang sepertinya mustahil. Misalnya ketemuan gak sengaja di kereta gantung sentosa island waktu dia lagi liburan sama keluarganya di singapura. Dijamin efek “inikah petunjuk Tuhan?” akan lebih terasa

5. Dekati keluarganya

Datang ke rumahnya saat orang tuanya ada. Cium tangan mereka klo perlu. Tunjukkan ketertarikan pada bidang yang ditekuni orang tuanya (biasanya yang namanya bokap punya hobi sebangsa tenis, mancing, berkebun). Buat mereka bangga dengan menunjukkan keingintauan pada bidang yang mereka expert.

Klo ada anak kecil atau bayi di rumah itu, anda akan menunjukkan poin plus2 jika menunjukkan perasaan sayang pada mereka. Apalagi klo itu bayi gak nangis dan merasa nyaman digendong anda. Bisa takjub itu orang tua. Jangan lupa bawa oleh-oleh untuk mereka

6. Ambil kesempatan di tiap keadaan emosinya secara bijak

Klo dia lagi sedih… jangan katakan “"hapus kesedihanmu di bahuku”".  kata-kata tersebut sudah BASIIIIIIII……………………..

Cukup isyaratkan dia boleh menangis sampe puas dan anda standby untuk membantu kapanpun dia sudah siap untuk berinteraksi dgn orang lain. Jangan lupa, tunjukkan ekspresi bahwa anda khawatir…….

7. Tunjukkan kepastian, kesiapan, dan keseriusan

Jgn pernah ada kata-kata "jalani aja dulu", "yaa... gw si belum kepikiran yg gitu2...", ato "masih pengen karier dulu ni..."
Siapkan jawaban yang tepat untuk setiap pertanyaan dan pernyataan yang berhubungan dengan masa depan.
Klo masih ada jwaban model begitu, mending jomblo dulu, atau pacaran sama anak SMA

8. Tunjukkan perjuangan yang gila

Misalnya lagi hujan, anda bisa sms dia, "kayanya enak gak ujan2 gini makan bakso?" Klo dia jawab "iya kayanya enak ya" , jangan bales sms nya lagi. Tapi dalam waktu kurang dari 30 menit anda mengetuk pintu rumahnya dengan seplastik bakso hangat di tangan, anda basah kuyup, kedinginan, klo perlu kasih lumpur di rambut dan bikin luka di tangan. Anda bisa bilang "tadi di jalan jatuh" , tapi anda tetap bisa cari bakso dan ke rumahnya.

9. Tunjukkan bahwa anda menghormati wanita

Telp ibu anda di depannya, tanyakan kesehatannya, gunakan bahasa yang halus sebagai anak lelaki yang bertanggung jawab dan mencintai ibu. Perlakukan wanita lain juga dengan hormat. Sedikit mengalah saat masuk lift, menyorongkan kursi untuk diduduki teman wanita, akan membuat anda terlihat lebih ganteng dan bercahaya

10. Jadilah pria hangat yang lucu, bukan pria dingin yang macho

Wanita menyukai pria cool dan macho sebagai pacar mereka, tapi sebagian besar menyukai pria hangat dan lucu, sebagai pendamping hidup mereka. Ingat, ada 3 pilihan wanita mau dengan pria 

a. Karena kagum
b. Karena merasa cocok dan nyaman
c. Karena kasian

Poin a hanya untuk pria seperti Fahri di Ayat2 Cinta. Jadi kta hanya bisa mengusahakan di poin b ato c.



So, tunggu apalagi? Buruan terapkan 10 tips diatas. Insy Allah berhasil. (y)
Jika ada yang mau ditanyakan, silahkan tinggalkan komentar. Nanti saya akan bantu menjawab. :)
Semoga postingan yang berjudul 10 Tips Mendekati Wanita dan Agar Wanita Menyukai Kita ini bermanfaat dan menambah wawasan kita. Khususnya bagi kaum adam.



UPDATE:  
Cara Ampuh dan Efektif Dalam Mendekati Cewek Idaman 

UPDATE LAGI:
Bagi agan yang mau konsultasi lebih lanjut, bisa kesini http://www.syafrizalsetiabudi.com/ask-me-anything

KARENA SAYA JARANG BUKA BLOG, KONSULTASI VIA EMAIL AJA YA. DISINI
syafrizalsetiabudi@gmail.com 

96 komentar:

  1. Wanita itu jinak-jinak merpati, malu-malu tapi mau, perlu waktu cukup lama untuk menaklukan hati wanita, komentar balik dong di blog saya www.goocap.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, iya mas. :D
      Sudah saya komentar balik mas :) . maaf responnya telat

      Delete
    2. =======RAHASIA MENHASILKAN UANG BERLIMPAH=========

      =======RATUSAN RIBUH HINGGA JUTAAN RUPIAH======

      DILIRIK TEMPAT PESUGIHAN TAMPA TUMBAL DARI MANUSIA

      Jika Anda sudah capek dan lelah dengan status

      P7 – PERGI PAGI PULANG PETANG PENGHASILAN PAS-PASAN

      dan Anda tidak tahu harus bagaimana untuk meningkatkan

      kondisi finansial Anda… maka saya minta Anda dengarkan saya.

      Mungkin Anda adalah orang

      yang memiliki masalah :

      1.pemikiran tidak karuan

      2.Butuh Uang

      3 Butuh angka togel hasil ritual 100% tembus yang terjamin

      4.ingin buka usaha sendiri

      5 Memiliki Banyak Hutang

      6.Penghasilan Tidak Cukup

      7.selalu gagal setiap ada pekerjaan

      Semua masalah bisa di atasi

      Maka Anda sudah tepat sekali.

      berada di sini

      Anda PENASARAN Dan

      Ingin Tahu Rahasianya?

      LANGSUN AJA HBG BELIAU JANGAN DI RAGUKAN

      KY ARIF DI NO: (082-369-439-555)

      Saya sangat berterimakasih banyak kepada

      KY ARIF dan sayasudah punya usaha dan bisa melunasi semua hutang2 saya bakhan saya juga sudah bisa membahagiakan kedua orang tua saya bersama istri saya. itu semua atas bantuan PAK KY yang memberikan sulusi jalang menuju pesugihan mendapatkan uang , sudah banyak paranormal yg saya hubungi tapi tdk pernah membuahkan hasil, sehingga saya mencoba mengikuti ritual pesugihan KY ARIF dan alhamdulillah berhasil dan bagi anda yg ingin seperti saya silahkan >>>>>KLIK DISINI PESUGIHAN TAMPA TUMBAL<<<<<HBG BELIAU...!

      DI no 082-369 439 555 KY ARIF jangan percaya sama nomor ritual paranormal yg lain,nomor ritual KY ARIF meman selalu tepat dan terbukti.
      DAN TANDA TERIMAH KASIH SAYA KEPADA KY ARIF SETIAP

      SAYA DAPAT RUANGAN PASTI SAYA BERKOMENTAR TENTAN

      BELIAU BAGI ANDA YANG INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUBUNGI KY ARIF DI NO 082 369 439 555)

      Delete
    3. saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah
      BUKA PESUGIHAN PUTIH TAMPA TUMBAL

      Delete
  2. Hallo mas,mau minta tips2. Kalau mau kenalan sma cewe yg kita taksir..bahan apa yg bagus buat buka omongan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. tips dan cara berkenalan paling manjur sejagat alam semesta yang gw ciptain dan gw bagikan secara cuma-cuma buat para cowok yang selalu kehabisan kata-kata.

      "Apakah kamu betulan perempuan"?

      Delete
  3. misi om, minta saran.
    gimana caranya deketin cewe cuma terbatas jarak, 2bln ane deketin cuma via sms aja, kira2 ada saran untuk kasus seperti ini? oh iya ini cinta pandangan pertama

    ReplyDelete
  4. Klu ak sering whatsap I si dia (target),balasannya gak tentu/jarang2, jwbannya singkat2 aja . Bisa bantu knpa dn bgmana solusi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ingat gan.
      Jangan terlalu sering sms/whatsapp si Do'i

      Gunakan jurus jinak-jinak merpati.

      Jadi,
      agan 1 hari, cukup sms/whatsapp si Do'i 3-5x aja.
      Dan ingat. Klo pas sms/whatsapp, buat dia penasaran atau sms tentang humor atau apalah. Pokoknya jangan sms yg monoton.
      Seperti "sudah makan belum?"
      Itu mah udah basi gan. Si do'i bakal bosen.

      Intinya, agan harus jadi orang yang misterius dan selalu gunakan jinak-jinak merpati.

      Delete
  5. keren bro, ini real kaya apa yang gua alami selama ini, benar adanya seperti itu good job

    ReplyDelete
  6. Wow... Pengalaman Pribadi neh...

    Keren Tips nya...

    Trims

    ReplyDelete
  7. menurutku kalau pria dingin macho. itu malah cool. yang penting "c" nya jangan dihilangin aja

    ReplyDelete
  8. nih agan ada cara terbaru yang tentunya lebih ampuh dan efektif.
    silahkan di praktek kan. :D

    Cara Cukup Efektif Dalam Mendekati Cewek Idaman

    ReplyDelete
  9. Buset, tipnya rada 'gila' tapi menarik untuk di coba.

    ReplyDelete
  10. tp gan,gw naksir cewe,tp sahabat aq juga suka ma dia,tolong kasih solusinya gan?add ke FB me y
    Arde Ardika(arde.ardika@facebook.com)Thank.........

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo udah masalah hati dan perasaan emang sulit gan.
      Agan harus jadi yang berbeda.

      Misal nya
      Sahabat agan penampilannya Rapi, nah agan harus berpenampilan yang agak kurang Rapi.

      Coba baca postingan ini
      Klik disini

      Delete
  11. gan...gimana law gue ditolak ketika w nyatain sayang ma dya, w jadi malu soalnya setiap akhir pekan kita jalan bareng ke kampus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gini gan.
      Dalam mendekati cewe, jangan terlalu deket. Karena, ntar agan akan masuk ke Friend Zone.

      Artinya, do'i lebih nyaman jika agan menjadi sahabatnya. Bukan pacar nya.

      Bermainlah dengan cantik. Gunakan jurus jinak-jinak merpati.
      Tarik ulur, Tarik ulur. Klo udah dirasa pas, baru deh langsung sikatt!!! :D


      Gitu gan.
      Selamat mencoba. :)

      Delete
  12. gini critanya gan. gua kerja di kantor cabang ni gan, si cwe kerja dikantor pusat. gue cuma bisa liat dia kalau anter laporan kantor ni gan, sbelum nya belum pernah kenal atau ngobrol ma sekali. mau deketin si cwe g pernah ada kesempatan. mohon saran gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. pas agan anter laporan, coba sempatkan untuk ajak kenalan :)

      Delete
  13. wah tulisannya muantab... mas mas... kasih solusi dong aku deket sama cewek tapi kalau saya tanya jawanya sepatah 2 patah.. mas..kadang aku bingung mau tanya apa lagi..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba baca ini gan http://syafrizalsetiabudi.blogspot.com/2013/10/cara-efektif-mendekati-cewek-idaman.html

      Delete
  14. wah 10 tips mendekati wanitanya mujarap banaget kayaknya dan sepertinya efektif banget jika di praktekan

    ReplyDelete
  15. Kak mau nanya nih,.gue pengen ngedeketin cewe yg baru masuk kantor gue, tapi gue punya saingan bos gue sendiri..si cewe ini juga termasuk bawahan bos..
    gue baru bisa masuk friend zone nih cewe, jadi kadang doi suka curhat , kalo doi risih di deketin sama bos..jadi kantor gue begerak di bidang jasa perminyakan..(bukan berati sombong yee bro ) maksud gue yg namanya perusahaan minyak situasi dan kondisi kantor gak kayak kantor kantor formal, bisa nyantai.. so, antara bawahan sama atasan enjoy aja..kebetulan si bos ini juga temen gue.. ( matek dah gue ) jadi si bos ini ngutus buat gue nyari tau tentang si doi.. sedangkan gue punya rasa sama doi.. jadi karna situasi kondisi ini kantor beda sama kantor kantor biasanya..antara gue betiga ini kayak gak sama bos sama bawahan.. jadi si bos gak pernah cemburu sama gue kalo gue lg ngedeketin doi walaupun lagi jam kantor..lagian emang ini perintah bos..
    nah, kalo dari yg gue baca baca nih.. si doi gak mau punya hubungan sama bos..
    sedangkan gue pengen ngambil kesempatan ini..tapi masalahnya si doi nganggep gue masih di friend zone..
    #pertanyaannya , gimana caranya biar gue bisa perlahan keluar dari friendzone ini..
    dan si cewe bisa perlahan ngelirik gue, kalo sebenernya gue suka ama doi..
    mungkin udah beberapa tips dari elo yg udah gue terapin..
    nah gue butuh tips lebih nih..
    Mohon bantuannya :))

    ReplyDelete
  16. gan mau nanya juga, gua lg deketin cewe tapi bnyk bgt cowo yg godain dia.. gmna solusinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Solusinya cari yang lain gan. Kalau yang seperti itu cuma bikin sakit aja. Mati satu tumbuh seribu :)

      Delete
  17. Gan gmna ya.. ane suka ama cewe.. tp ane dah punya pcr.. pcr ane jauh.. ane msh sklh dan sering pulang bareng ama cewe yg ane taksir.. ane gk ada keinginan buat memilikinya.. tp ane gk iklas liat dia d deketin org.. ane gk tau prasaan dia gmna ke ane.. ane cm mrasa nyaman d dket dia.. jd gmn gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agan perlu pikir baik-baik perasaan pacar agan yang jauh disana. Gimana sakitnya ketika agan mutusin dia tanpa alasan yang jelas.
      Saran ane itu aja sih gan. :)

      Kalau mau konsultasi lebih lanjut, bisa kesini :D http://www.syafrizalsetiabudi.com/ask-me-anything

      Delete
  18. wah judulnya sangat menarik
    jadi pengen baca artikalnya..oya sambil baca artikelnya ini sy numpang tanya untuk tempat kaos kaki muslimah yang lg tren saat ini dimana ya...

    ReplyDelete
  19. 1. LAGI YANG GUE BANGET BUNTINGIN
    SI DOI SEKALIAN ,,,,999999999% KESUKSESAN AKAN DATANG ,
    DAN DIA AKAN MENGEJARMU BAHKAN MEMOHON MOHON KEPADAMU...HEHEHEH

    ReplyDelete
  20. Wah artikelnya keren..
    cuma lebih keren lagi klo di tambah gambar agar lebih menarik, ..Sambil baca artikel ini, mau tanya untuk tren kaos kaki muslimah saat ini seperti apa ya...
    moga makin bagus lg artikelnya ...

    ReplyDelete
  21. sumpah ane ngakak baca tipsnya tapi bener2 keren :v
    thanks atas tips2nya :)

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. Gan , Gimana Caranya Kalau Kenal Wanita Nya Tapi Kalau Chat Di Bbm Kita Bingung Pertama Kali Mau Ngechat Mulai Dari Mana

    Di jawab Yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau dia lagi update status atau ganti dp, agan comment aja. Pasti nanti bakal lanjut bbm an.
      Kalau pas udah bbm an, jangan bikin si doi cepet bosen. Juga jangan tanya2 masalah sudah makan, sudah mandi, itu udah basi gan. :)

      Kalau mau konsultasi lebih lanjut, bisa kesini :D http://www.syafrizalsetiabudi.com/ask-me-anything

      Delete
  24. Gan. Gue tuh suk(dalam artian kagum) sama cewek 1 tahun diatas gue. Kita nih beda jurusan, dia televisi dan gue seni musik. Gue udah tau profilnya dari beberapa temen, dan sosial. Tapi dia ga kenal sama gue sama sekali, gue pengen tipsnya gimana agar gue bisa kenalan sama dia dan ga buat dia jadi ilfeel saat pertama kenalan itu, soalnya gue ga berpengalaman sama sekali. Pacaran aja belum pernah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gampang gan. Jadilah laki-laki yang pemberani dan berwibawa. Ketika agan papasan sama doi, langsung aja ajak kenalan.
      Perhatikan gaya bicara yang agan sampaikan. Tunjukan bahwa agan adalah laki-laki yang punya wibawa. Jangan kebanyakan basa-basi, langsung to the point aja gan. Langsung utarakan aja kalau agan pengen kenalan. Udah gitu aja. Simpel. :)

      Kalau mau konsultasi lebih lanjut, bisa kesini :D http://www.syafrizalsetiabudi.com/ask-me-anything

      Delete
  25. gan gimana kalau cewe yangf kita incar selalu deket sama temennya dan susah mendekati cewe yang kita incar tersebut....? thanks

    ReplyDelete
  26. gan gimana kalau cewe yangf kita incar selalu deket sama temennya dan susah mendekati cewe yang kita incar tersebut....? thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak ada yang susah kok gan dalam mendekati cewe. Itu cuma pikiran negative thinking agan aja. Saran saya, coba agan lebih kalem dan positive thinking dalam deketin tuh cewe. :)

      Kalau mau konsultasi lebih lanjut, bisa kesini :D http://www.syafrizalsetiabudi.com/ask-me-anything

      Delete
  27. Mas, gmn cara dktin anak baru masuk sma, tp dia bilang dia mw fokus plajaran dlu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaelah gan, itumah alasan lama. Itu salah satu alasan paling sering diutarakan cewe ketika dideketin cowo yang gak disuka.
      Saran saya, coba agan deketin lagi. Perlahan aja gan, jangan buru-buru. Nanti dianya juga bakal nempel. Kalau pas ada tugas juga, coba deh agan bantuin. Atau ajakin ikut ekskul bareng. :)

      Kalau mau konsultasi lebih lanjut, bisa kesini :D http://www.syafrizalsetiabudi.com/ask-me-anything

      Delete
  28. bagus gan, tapi nih nambahin ya klo ngedeketin di bbm gak usah lo ngeping banyak ke si doi, dan jgn banyak tanya soalnya cewe jaman skrang gak suka klo ditanya-tanya gak jelas wkwk. mending tunggu di recent update klo dia update pm lo komen, ganti dp juga puji dia "wah cantik ya" kaya gula aron hehe bercanda nah disitu nanti timbul obrolan yg menarik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nih temen-temen ada tambahan dari agan Agil Febriansyah. Bisa dicoba nehhh. :D

      Delete
  29. Wanita itu cantik baik berhijab tp agak matre gmn cara a gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saran saya sih, kalau agan cuma ngejar cantiknya aja lebih baik tinggalin tuh cewe. Cari yang lain aja gan. Masih banyak. :)

      Kalau mau konsultasi lebih lanjut, bisa kesini :D http://www.syafrizalsetiabudi.com/ask-me-anything

      Delete
  30. Semua jawaban di atas kuncinya cuma satu klo punya duit mau cewe model gimana jg pasti nempel tp sayangnya w kaga punya duit xixixixixi

    ReplyDelete
  31. Semua jawaban di atas kuncinya cuma satu klo punya duit mau cewe model gimana jg pasti nempel tp sayangnya w kaga punya duit xixixixixi

    ReplyDelete
  32. Kalo ngatasin wanita cuek banget itu gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak ada wanita cuek. Mungkin agan belum mengenalnya lebih jauh. Hadapi aja gan, sesekali agan harus cuek juga.

      Kalau mau konsultasi lebih lanjut, bisa kesini :D http://www.syafrizalsetiabudi.com/ask-me-anything

      Delete
  33. Cara mengatasi cewe yg jarang nanya balik atau cuek gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cuekin balik aja gan. Nanti juga agan yang bakalan dikejar balik sama tuh cewe. Pada dasarnya dan kebanyakan, cewe itu suka sama cowo cuek. Kesannya cool gitu :P

      Btw, kalau mau konsultasi bisa kesini aja gan. http://www.syafrizalsetiabudi.com/ask-me-anything

      Delete
  34. gimana kalau tidak berhasil mau tanggu jawab

    ReplyDelete
    Replies
    1. Positive Thinking aja gan. Juga jangan terlalu buru-buru. Keep calm and stay cool :)

      Delete
  35. min gimana cara deketin cewe yg udh punya pacar?
    oya visit blog gua ya
    momocius.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  36. tp q masih bingung caranya mendekati cwe.
    kdng sblm di dketin.dh marah dulu.

    ReplyDelete
  37. Yakin dan tunjukan sikap rasa percaya diri ..gitu kan om

    ReplyDelete
  38. makasih yah atas informasinya, jangan lupa kunjungi blog aku juga.
    QUEENXXX92

    ReplyDelete
  39. SALAM KENAL SEMUA,…!!! SAYA MAS JOKO WIDODO DI SURABAYA.
    DEMI ALLAH INI CERITA YANG BENAR BENAR TERJADI(ASLI)BUKAN REKAYASA!!!

    Saya Sangat BerTerima kasih Atas Bantuan Angka Ritual AKI…Angka AKI KANJENG Tembus 100%…Saya udah kemana-mana mencari angka yang mantap selalu gak ada hasilnya…sampai- sampai hutang malah menumpuk…tanpa sengaja seorang teman lagi cari nomer jitu di internet…Kok ketemu alamat KI KANJENG..Saya coba beli Paket 2D ternyata Tembus…dan akhirnya saya pun membeli Paket 4D…Bagai di sambar Petir..Ternyata Angka Ritual Ghoib KI KANJENG…Tembus 4D…Baru kali ini saya mendapat angka ritual yang benar-benar Mantap…Bagi saudara yang ingin merubah Nasib anda seperti saya…Anda Bisa CALL/SMS Di Nomer KI KANJENG DI 085-320-279-333.(((Buktikan Aja Sendiri Saudara-Saudari)))

    …TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA AKI KANJENG…

    **** BELIAU MELAYANI SEPERTI: ***
    1.PESUGIHAN INSTANT 10 MILYAR
    2.UANG KEMBALI PECAHAN 100rb DAN 50rb
    3.JUAL TUYUL MEMEK
    4.ANGKA TOGEL GHOIB.DLL..

    …=>AKI KANJENG<=…
    >>>085-320-279-333<<<





    SALAM KENAL SEMUA,…!!! SAYA MAS JOKO WIDODO DI SURABAYA.
    DEMI ALLAH INI CERITA YANG BENAR BENAR TERJADI(ASLI)BUKAN REKAYASA!!!

    Saya Sangat BerTerima kasih Atas Bantuan Angka Ritual AKI…Angka AKI KANJENG Tembus 100%…Saya udah kemana-mana mencari angka yang mantap selalu gak ada hasilnya…sampai- sampai hutang malah menumpuk…tanpa sengaja seorang teman lagi cari nomer jitu di internet…Kok ketemu alamat KI KANJENG..Saya coba beli Paket 2D ternyata Tembus…dan akhirnya saya pun membeli Paket 4D…Bagai di sambar Petir..Ternyata Angka Ritual Ghoib KI KANJENG…Tembus 4D…Baru kali ini saya mendapat angka ritual yang benar-benar Mantap…Bagi saudara yang ingin merubah Nasib anda seperti saya…Anda Bisa CALL/SMS Di Nomer KI KANJENG DI 085-320-279-333.(((Buktikan Aja Sendiri Saudara-Saudari)))

    …TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA AKI KANJENG…

    **** BELIAU MELAYANI SEPERTI: ***
    1.PESUGIHAN INSTANT 10 MILYAR
    2.UANG KEMBALI PECAHAN 100rb DAN 50rb
    3.JUAL TUYUL MEMEK
    4.ANGKA TOGEL GHOIB.DLL..

    …=>AKI KANJENG<=…
    >>>085-320-279-333<<<




    SALAM KENAL SEMUA,…!!! SAYA MAS JOKO WIDODO DI SURABAYA.
    DEMI ALLAH INI CERITA YANG BENAR BENAR TERJADI(ASLI)BUKAN REKAYASA!!!

    Saya Sangat BerTerima kasih Atas Bantuan Angka Ritual AKI…Angka AKI KANJENG Tembus 100%…Saya udah kemana-mana mencari angka yang mantap selalu gak ada hasilnya…sampai- sampai hutang malah menumpuk…tanpa sengaja seorang teman lagi cari nomer jitu di internet…Kok ketemu alamat KI KANJENG..Saya coba beli Paket 2D ternyata Tembus…dan akhirnya saya pun membeli Paket 4D…Bagai di sambar Petir..Ternyata Angka Ritual Ghoib KI KANJENG…Tembus 4D…Baru kali ini saya mendapat angka ritual yang benar-benar Mantap…Bagi saudara yang ingin merubah Nasib anda seperti saya…Anda Bisa CALL/SMS Di Nomer KI KANJENG DI 085-320-279-333.(((Buktikan Aja Sendiri Saudara-Saudari)))

    …TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA AKI KANJENG…

    **** BELIAU MELAYANI SEPERTI: ***
    1.PESUGIHAN INSTANT 10 MILYAR
    2.UANG KEMBALI PECAHAN 100rb DAN 50rb
    3.JUAL TUYUL MEMEK
    4.ANGKA TOGEL GHOIB.DLL..

    …=>AKI KANJENG<=…
    >>>085-320-279-333<<<

    ReplyDelete
  40. aku sangat disukai.

    Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete
  41. Enter your comment... assalamualaikum..
    aku lg suka sama cwe nih.. cwe itu d pesantren sama kya aku.. stu pondok.. aku mulai menyukai.a tapi msh ragu ap dia juga memiliki perasaan yg sama terhadapku.. dan sya harus bgimna..
    pliss omm jwbnnya..
    wassalamualaikum..

    ReplyDelete
  42. Gan cara jadi cowok yang humoris gmn ya? Jujur aja saya kalo berusahaa deketin cewek kalo lewat medsos garing ga ada bahan buat dia ketawa atau penasaran :(
    Mohon sarannya gan. Ty

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane cuma bantu pake jurus ane aja ya gan.
      Gini nih, kalo cwe yg agan suka ganti dp/upload foto lg senyum, agan bisa komen kaya gini: "senyummu bikin aku diabetes" kalo dia balas komen misal "haha ada ada aja km" nah agan lanjut bales lg gini: "jd sangat disarankan km jgn deket sama aku, ntar aku masuk rumah sakit gara-gara km haha".
      Selanjutnya terserah agan, improve selucu mungkin, tp jangan terus kaya gitu di percakapan, kadang agan lucu, kadang agan normal, kadang agan serius. Karena kalo agan terus-terusan lucu, nanti si cwe bakal bosen. Alurnya harus seperti ombak, naik turun atau bisa jg disebut tarik ulur.

      Mungkin segitu aja gan.

      Dan inget STAY COOL! :)
      Succes!

      Delete
  43. Gan mau tanya nih saya kan lagi berjuangbuat menanti seorang cewek ? Tapi kenaapa ya cewek yg saya cintai ini dia kayak masih ragu antara takut mengecewakan dan sayang sama saya juga takut kepada orang tua kira2 apa yg harus saya lakukan sama si doi?

    ReplyDelete
  44. Bos nanya kenapa cewek klo chattingan slalu gak betah kadang lama balesnya ,dari smua cewek yg q deketin kyak begtu semua

    ReplyDelete
  45. Bos nanya kenapa cewek klo chattingan slalu gak betah kadang lama balesnya ,dari smua cewek yg q deketin kyak begtu semua

    ReplyDelete
  46. Gan saya mau deketin cewe nih tapi bingun gimana cara nya, dan saya orangnya juga sedikit pemalu ada solusinya nga gan....

    ReplyDelete
  47. Gue pingin kenalan ma cewek.tp si cewek.diem terus,gua mau nyapa malu gan coz dia seprti ga ada feell.ma gua

    ReplyDelete
  48. Gue pingin kenalan ma cewek.tp si cewek.diem terus,gua mau nyapa malu gan coz dia seprti ga ada feell.ma gua

    ReplyDelete
  49. Penjelasannya detail amat karena gua nggak pernah kepikiran. Overall sipp banget

    ReplyDelete
  50. Penjelasannya detail amat karena gua nggak pernah kepikiran. Overall sipp banget

    ReplyDelete
  51. bro sy lagi suka ama adik ny mantan saya ni,gmn ya?
    bingung apa pantes saya pacaran adik nya mantan
    dlu kita putus gara2 doi selingkuh jd bukan gara2 sy yg brengsek
    mohon masukan nya,hehe

    ReplyDelete
  52. mas bantu nih lagi ngedeektin cewe tapi malu ngungkapinnya

    ReplyDelete
  53. Gan tanyak....
    Apa musti kita dulu yang ajak omong? Ntar dikirainnya gimana gitu?

    ReplyDelete
  54. Dan kalo si dia dah tau kita suka dia...tapi kita selalu menampiknya gimana gan....?apa terbuka aja kalo kita suka dia??

    ReplyDelete
  55. http://blogcampuradukmm.blogspot.co.id/2013/12/inilah-ciri-pacar-yang-tulus-mencintai.html

    ReplyDelete
  56. Nice gan kunjungi juga http://inukleus.blogspot.co.id/2015/11/tips-pdkt-yang-baik-dan-benar.html

    ReplyDelete
  57. Terima kasih Mbah,Suryo angka yg diberikan sma Mbah,tembus lagi ahirnya saya sudah buktikan 3x kemenangan main togel,jika anda sering kala main togel hub:Mbah,Suryo No.082342997888 JAMIN TIDAK KECEWA 100% pasti terbukti..

    Terima kasih Mbah,Suryo angka yg diberikan sma Mbah,tembus lagi ahirnya saya sudah buktikan 3x kemenangan main togel,jika anda sering kala main togel hub:Mbah,Suryo No.082342997888 DI JAMIN TIDAK KECEWA 100% pasti terbukti..

    ReplyDelete
  58. di tunggu artikel selanjutnya bos..

    ReplyDelete

Blog Posts

Find Me on Facebook

Blogroll


W3 Directory - the World Wide Web Directory
Backlinks Generator Gratis
Auto Backlink